AmazonSmile
AmazonSmileZurück

Ab sofort können Sie die FSD-Stiftung bei jeder Bestellung auf Amazon kostenlos unterstützen. Wählen Sie dazu vor Ihrem nächsten Einkauf auf smile.amazon.de die ‚Stiftung zur Förderung sozialer Dienste Berlin‘ oder ‚FSD-Stiftung‘ in Berlin aus. In Ihrer mobilen App von Amazon können Sie AmazonSmile ebenfalls aktivieren und uns unterstützen. Gehen Sie hierzu in Ihre Einstellungen, klicken Sie auf ‚AmazonSmile‘ und wählen uns als Ihre Organisation aus.

Amazon spendet bei jeder Ihrer zukünftigen Bestellungen über AmazonSmile 0,5 % des Kaufpreises an die FSD-Stiftung. Für Sie als Kund*in ist dies absolut kostenlos.

Wir freuen uns, wenn Sie uns und unsere soziale Arbeit auf diesem Wege unterstützen.

Stand: April 2022